Visa

Son varios los requisitos que establece Estados Unidos para obtener una visa de no-inmigrante para viajar a EE.UU. de manera temporal. Se recomienda consultar estos requisitos en el Consulados o Embajada de EE.UU. de su jurisdicción.


Si usted no tiene visa para entrar a territorio de los EE.UU. deberá aplicar y obtener una Visa de Negocios (Business Visitor Visa B-1) con el propósito de atender a una serie de conferencias y talleres prácticos de carácter legal y sin crédito académico durante un tiempo determinado.

Deberá agendar una entrevista y aplicar para una visa en la Embajada de EE.UU. o Consulado de su país de residencia. Usted deberá cumplir con todos los requisitos para obtener la visa. El agente consular de la representación diplomática determinará la elegibilidad de la visa incluyendo el tipo de visa requerida en base a su aplicación, entrevista, hechos individuales presentados y la ley de inmigración.

 

1. ¿ACCESO Capacitación emite algún documento que permita comprobar ante las autoridades consulares de EE.UU. mi asistencia a un curso realizado en San Diego?
Sí. Le podemos enviar vía correo electrónico una constancia de registro y/o pago del curso de interés para que la presente al tramitar su visa ante la Embajada o Consulado de EE.UU. de su jurisdicción. Favor de solicitar la constancia vía correo electrónico en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Advertencia: Esta constancia únicamente será emitida y enviada vía correo electrónico al participante que se haya registrado y/o pagado su matrícula.

Advertencia: La decisión final que emita cualquier autoridad consular es totalmente ajena a California Western School of Law. Esta invitación no garantiza la obtención de su visa.


2. ¿Los cursos impartidos por ACCESO Capacitación son denominados conferencias de "negocios"?
Si, por lo que la visa ideal para el abogado o estudiante participante es la B-1.

Advertencia: El estudiante no recibe un grado, crédito académico, o calificación al finalizar el curso.



Para aprender más sobre cómo tramitar su visa, favor de consultar el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos (USCIS, por sus siglas in inglés), la agencia gubernamental que supervisa la inmigración legal a los Estados Unidos. También puede visitar Travel.State.Gov, el sitio oficial del Departamento de Estado de los EE.UU. para consultar toda la información relacionada con la obtención de visas para viajar a los Estados Unidos.

______________________________________________________________________________________

Embajadas de los Estados Unidos en América Latina y Europa:
ArgentinaBoliviaChile
ColombiaCosta RicaEcuador
El SalvadorEspañaGuatemala
HondurasMéxicoNicaragua
PanamáParaguayPeru
República DominicanaUruguayVenezuela
______________________________________________________________________________________

Información Importante:

PROGRAMA US-VISIT. Para reforzar las medidas de seguridad, el Departamento de Seguridad Nacional de Estados Unidos ampliará el número de personas a las que se les pedirá presentar sus huellas dactilares y una fotografía al entrar a una jurisdicción estadounidense. Más información ¦ Presione Aquí!